terça-feira, 17 de novembro de 2009

Mais uma victória

Na passada Terça-Feira, dia 17 de Novembro, a selecção nacional de sub-21, conseguiu uma victória frente à Grécia (2-1), com os golos de Rui Pedro, aos 51', e de Yazalde, aos 74'. Mas a Grécia, como aconteceu no último jogo entre estas duas equipas, marcou nos últimos minutos da partida, com um golo de Dimoutsos, aos 90'.
Aqui deixo alguns destaques de alguns jogadores da nossa selecção.

"Ukra
Grande exibição. Foi o primeiro despertador da equipa, com várias iniciativas individuais. Na segunda parte, quando recebeu apoio mais consistente de Pereirinha, começou nos seus pés a demolição da barreira grega.

"Pereirinha
Duplamente importante, quer pela forma como se soltou, após o intervalo, para construir com Ukra uma ala direita dinâmica e agressiva, como se viu no lance do 1-0, quer por algumas boas intervenções defensivas.

"Daniel Carriço
Um capitão seguro e confiante, com um grande momento no jogo: um desarme no último instante a tirar o golo a um jogador grego."